Home Società

Cuoca Vagabonda propone…Spaghetti al limone

Per la nostra rubrica “Cuoca Vagabonda” oggi vi proponiamo ‘Spaghetti al limone’.

Con questo caldo torrido non c’è proprio voglia di mettersi ai fornelli … ma bisogna comunque mangiare e dunque la ricetta di oggi è un piatto veloce e gustoso.

Prepariamolo insieme.

Ingredienti:

-200 g Spaghetti
-1 Limone
-100 g Parmigiano Reggiano
-Sale q.b.
-Prezzemolo q.b.
-Pepe q.b.

Preparazione:

Riempite una pentola con l’acqua e mettetela sul fuoco.

Nel frattempo grattugiate il parmigiano, tagliate finemente il prezzemolo e spremete il limone.

Versare in un piatto il parmigiano ed il succo del limone, poi, aggiungete il prezzemolo e girate con un cucchiaio fino a creare una cremina. Quando l’acqua bolle, salate e calate gli spaghetti.

Successivamente in una padella versate la cremina fatta in precedenza, scolate gli spaghetti e versateli nella padella.
A fuoco basso far amalgamare gli spaghetti con la crema al limone.

Infine, dovete impostare grattugiando la buccia del limone e procedere con una spruzzata di pepe.
Ora potete servirli.

​Buon appetito …

Exit mobile version